Кевлар - Инструменты, материалы, сырье и т.д. - Технология и производство - Жизнь в огне

Главная http://GOMELFEST.CLAN.SU · Главная http://ETERE.INFO · Главная http://FIRE.OF.BY · ·Новые сообщения · Участники ·Поиск · Вход

Страница 1 из 3123»
Жизнь в огне » Технология и производство » Инструменты, материалы, сырье и т.д. » Кевлар (Про кевлар, особенности и ньансы работы с ним)

Кевлар
poisonДата: Пятница, 09.03.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Мега-Чел
Награды: 0
Статус: Offline
Кевлар - это органическое волокно семьи арамидов, качества которого представляют собой уникальное сочетание легкости и высокой прочности, а также комфорта и защиты. Кевлар в пять раз прочнее стали и является очень надежным материалом.

Жёсткая молекулярная структура кевлара обеспечивает также некоторые дополнительные свойства: термостойкость (до 430 градусов С), высокую устойчивость ко многим видам повреждений.

Марка KEVLAR принадлежит известной американской корпорации DuPont. Этот материал был изобретен в 1965 г. учеными компании Стефанией Кволек и Гербертом Блэйдсом. Kевлар представляет собой паpааpамидовое (paraaramid) синтетическое волокно. Эти волокна состоят из длинных молекулярных цепей. Между собой цепи жестко сориентированы прочными внутренними связями, которые и определяют свойства кевлара.

Kевлар – очень прочный материал, имеет высокую структурную твердость и как следствие малую степень растяжимости. К достоинствам кевларa можно отнести и следующее: низкая термическая усадка, высокое сопротивление на разрыв и порезы, небольшой вес.

А ещё его фиг где найдеш...

PolinДата: Пятница, 22.06.2007, 00:27 | Сообщение # 2
Фире-Пипл
poison, ну почему фиг где найдешь? главное уметь искать! wink

Когда некто противный что-то тебе докаывает, это и есть докозательство от противного.
(с) Дон-Аминадо

MilДата: Среда, 28.05.2008, 21:11 | Сообщение # 3
Чайник-обыкновенный
Где можно достать кевлар? Х_х"

IshtarДата: Четверг, 29.05.2008, 01:06 | Сообщение # 4
Фире-Пипл
Награды: 1
ну фиг где найдешь-ето не особая проблема...но то что дороговасто и геморно,так тут не поспоришь

IshtarДата: Четверг, 29.05.2008, 01:07 | Сообщение # 5
Фире-Пипл
сами сейчас ищем такой вариант ,где попроще и за недорого!!!будут предлложения-звоните,пишите:+375293085080

PolinДата: Четверг, 29.05.2008, 14:38 | Сообщение # 6
Фире-Пипл
Ну я б не сказала, что кевлар - это геморрно. Один раз заплатил и больше ненадо парится о том, что у тебя инструмент готов. Мы кевлар в Кракове покупаем, правда я последних ценников не знаю.

Когда некто противный что-то тебе докаывает, это и есть докозательство от противного.
(с) Дон-Аминадо

egevicaДата: Пятница, 30.05.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Юзвер
Polin, А можно подробнеееее узнать? И если будете заказывать,то как-нить имейте нас в виду smile smile smile

МахаХараСаламандра

MilДата: Пятница, 30.05.2008, 19:29 | Сообщение # 8
Чайник-обыкновенный
эм...угумс-угумс...поподробнее....если что и на меня расчитывайте ^__^
З.ы. небольшой вопрос...сколько примерно уходит кевлара на пои?во сколько енто хотяб примерно обойдётся?

PolinДата: Пятница, 30.05.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Фире-Пипл
У меня по 50 см на один geq горят минут 5, ярко. некоторые брали 1 м на пуй, горят может и дольше, но тяжелые. Покупать готовые пуи та по цене не выгодно, лучше купить ленту и у кого-нить из наших илисамим заказать, выйдет дешевле.
Цены:
Кевлар неармированный:
45 мм - 14 $
55 мм - 17 $
65 мм - 19,5$
100 мм - 27 $

Кевлар армированный:

25мм -15$
50мм - 22$
70мм - 40$
100мм - 43%

(с) Дон-Аминадо

MilДата: Суббота, 31.05.2008, 19:09 | Сообщение # 10
Чайник-обыкновенный
я как понимаю это за метр...а что...вполне ничего цены))вот только в чём разница между армированным и неамированным?

PolinДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:20 | Сообщение # 11
Фире-Пипл
разница в том что, если юзать их постоянно,то армированные дольше сохроняются. Хотя по мне эта разницане сильно велика. у меня неармированный, пользую где-то года полтора и целехонькие. А цена за метр.

(с) Дон-Аминадо

IshtarДата: Четверг, 05.06.2008, 05:09 | Сообщение # 12
Фире-Пипл
так и че,можно заказать?поможете нам с приобретением?

PolinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:36 | Сообщение # 13
Фире-Пипл
помогем. Напишите сколько чаво вам надо (кста там еще шнуры есть). Я прикину по деньгам и скажу когда можно передовать деньгу, и когда заказ будет готов

Добавлено (08.06.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Эй, народ! отписывайте кому-чаво нуна, или напишите, что не нуна, а то мне знать надо, напрягать человечка из Крякова или нет!

(с) Дон-Аминадо

IshtarДата: Среда, 11.06.2008, 01:14 | Сообщение # 14
Фире-Пипл
напрягать нада!!!тока вернулись с киева!!!ща подумаем-все отпишем!!!

bekarДата: Понедельник, 16.06.2008, 07:48 | Сообщение # 15
Чайник-обыкновенный
В пятницу у меня, как обычно, уже должна быть партия кевлара.

Лента 55 мм шириной
и Шнур 14 мм диаметром (то есть толстый).

Без металлической проплетки.

Подробности в сообщении на минск_он_файр.

Если интересно - прошу выходить на связь между 20-м и 25-м числами июня.

На данный момент есть только 2 метра ленты по старой цене.

Звоните, пишите, спрашивайте, заказывайте.

С уважением,
Бекар.

Заказать огневое шоу в Беларуси и ближнем зарубежье, организация праздников, языческие обряды, фентеози-анимирование,
Open Air medieval Theatre "DiGrease's Buffoon Theatre"
http://medievalbelarus.org/
e-mail: fireshow@tut.by
phone: +375 29 507 62 63

Жизнь в огне » Технология и производство » Инструменты, материалы, сырье и т.д. » Кевлар (Про кевлар, особенности и ньансы работы с ним)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz