| мы на связи:) |
| poison | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Мега-Чел
Награды: 0
Статус: Offline
| всем привет:) звыняемся что позно выходим на связь - практически небыло времени - ибо нет только в гостинице а живем мы за городом в котедже. У нас сейчас все хорошо, очень много репаем и очень сильно устаем. ну а в целом здесь классно:) Самое интересное что рабством и не пахнет, а если сравнивать с белар.... то можно еще поспорить где рабства побольша:) нет здесь заблокирован потому многие ресурсы просто не пашут - а наш сайт тормозит как на домашнем телефоне. но тем не менее бум сидеть здесь. до завтра подготовим архивчик и попробуем залить. Мы вас всех помним и скучаем(в промежутках между репами и сном). так что пишите не стесняйтесь все нам прям вот здесь, а серега экстрим если чего поставь пароль на енту темку:).

|
| |
|
|
|
| Ishtar | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Фире-Пипл
Награды: 1
| рада,что вы окей!!очень сомневалась в успехе данного сомнительного мероприятия,если вы по тому предложению про которое ты рассказывал....расскажите поподробнее!!!в каком городе?в какой гостинице?интересно!!!творческих успехов!!!
|
| |
|
|
|
| poison | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Мега-Чел
| мероприятие нисколечки не сомнительное:) разгребемся опишу все поподробней ибо час времени почти нет свободного в нете. насичет посылки нама нуны колпачки для костылей 28-32размера продаются на мопра в аптеке - стоят не дорого но у нас они стираются просто пипец, еще неделя и мы не смогем выступать. есиче зае нуна мазь от алергии на солнце "клотримазол" ибо она покрывается пятнами прям на глазах. все енто можно по емс почте отправить за 10-20 дораров. а есиче напишите мать вашу как тама у вас и чего а то пропали ваще, про все и побольше а мы пока заливаем видеорепортаж о дороге в нет. как закончим дадим вам ссылку:) скучаем ждем писем ...

|
| |
|
|
|
| Ishtar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Фире-Пипл
| пойзон,а нашим заказом на 6 пар вееров че?ниче?можно забыть?
|
| |
|
|
|
| poison | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Мега-Чел
| неа:) лежат в бресте готовенькие звони исусу и решайте вопрос:) мы их зробилиесиче до отъезда, да и к томуже ребят осталось в бресте много и мастерская по прежнему работает!

|
| |
|
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
 Чайник-обыкновенный
| ааааааааааа!ребятаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня скайпа нет ,и надеюсь вы это прочитаете.Я за вас так рада ,так рада. пишите как у вас тренировки ,как выступления,и когда вы будете точно в Минске??? в костюмах пиратов все такие смешные) вижу у вас там дрэдастых чуваков много - с ними наверно не скучно. В бресте всё тип топ.Думы думаем на счёт полоцка,но пока ещё бездействуем.выступление последнее (на рыньковке) было хорошее .вот ещё на байк фестиваль пригласили. а ещё я с настей переболели простудой.Мы все за вас переживали и будем переживать,так что вы там держитесь(особенно маринка).А на счёт посылки я саньку скажу,если он ещё не видел. больше эмоций чем слов.Всех обнимаю;---) Из Гродно с любовью.
the sun is shining
|
| |
|
|
|
| eXtreme | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Катяра
| Вика - аватарка кулл
|
| |
|
|
|
| Вика | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Чайник-обыкновенный
| ага.смешная.это из серии фильмов.
the sun is shining
|
| |
|
|
|
| Исус | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Сустим-Нипелъ
Награды: 3
| Да видели мы пост про клотримазол и кастыли... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Вопросом занимаемся, скоренько будут!!! Только один вопросец глупый, чё, в анталии никто костыли не носит??? Ладно, пора бежать, чуть позже напишу чё да как. Сергей, единственное, отпиши в личку как вы работали в Дружбе(ходули, хоу-хоу), срочно нужно
...начал новую жизнь...
|
| |
|
|
|
| Ishtar | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
 Фире-Пипл
| кстати исус отчасти прав,сходите в аптеку принесите колпачки свои и наверняка получите искомое,то же самое с клотримазолом,у них очень часто люди сталкиваются с аллергией от солнца,у меня самой там была правда в июле,и поверьте мне все решалось на месте,может проще совершить поход в аптеку с носителем языка...не мое дело конечно,так решила отсоветовать
|
| |
|
|
|
| eXtreme | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Катяра
| У скайпа есть интересная особенность, он хранит текстовые сообщения другому пользователю если оно писалось тогда когда получатель был оф лайн, но когда получатель выходит в сеть а отправитель не в сети, то получатель не получит это сообщение, он получит его только в том случае если оба они выйдут в сеть одновременно.... вот такая лажа....В итоге ты мне написал месаг в 16 часов - меня небыло в сети и оно ко мне не пришло, потом ты отключился а я подключился в 18, но так как тебя уже в сети не было то месаг твой о том что вас не будет я не получил, а получил его только сёння утром когда я и кпк с которого ты писал оказались одновременно в сети. Поэтому чуть что Серёга в таких случаях юзаем или смс или асю, кстати я пробывал отослать смс вам с сайта мтс, мне интересно оно дошло?
|
| |
|
|
|
| Lerik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Чайник-обыкновенный
| Здорово что вы на связи!!!!!!))))))))))) И классно что у вас всё Ок)))) Люблю вас и сильно скучаю!!!!!
|
| |
|
|
|
| Kresiva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
Чайник-обыкновенный
| приветик поздравляю с приездом. как ваше ничего...?
|
| |
|
|