| Итог всех действий |
| poison | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Мега-Чел
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну начнем с самого начала:) 1 - данного рода мероприятие у нас в городе провести можно и в принципе нужно. 2 - городской бюджет не может потянуть такое мероприятие на нормальных условиях, а это значит денег в этом году не будет. 3 - Вся спонсоровская тусовка еще тока краем уха слышала про огневое шоу и в связи с этим не весьма активна. А по сути мы имеем следующее: как не прискорбно но у нас в государстве все всё пытаются получить на халяву, я с этим не согласен. Мы можем собраться за свой щет, за свой щет привезти людей, оборудование и все необходимое, можем выступить и нам будет хорошо, нас даже могут вписать в палаточный городок, но в итоге мы все встрянем на деньги причем не малые, скажу за наш коллектив на дорогу скажем так до витебска мы выкинем по 20-40$ по баксов 10-30$ на питание и мелкие расходы и 50-100$ на обеспечение выступления в итоге на 10 человек затраты 350-700$ а у нас в коллективе больше 10 человек. Благие начала и все в этом духе конечно хорошо но эти деньги мы выкидываем из своего кармана. К примеру мы могли бы приехать у нас хватило бы денег, но вопрос в том зачем их отдавать за просто так??? В общем я сейчас пытаюсь поднять "цену" наших выступлений и по этой причине теперь мы не соглашаемся на все выступления, а это значит что я не могу расчитывать на то что вся огневая тусовка съедется к нам за свой щет, повыступает и ничего кроме благодарности не получит. Именно по этому на этот год официальный фест Агонь и Я либо не будет в Бресте, либо будет неофициальный в виде тусовки на нейтральной территории на своих началах. Помимо всего этого сейчас нами разрабатывается программа фестиваля на следующий год, если все будет нормально то мы выбьем денюжек на то чтобы пригласить команды и музыкантов не только из Беларуси, но это опять таки в идеале. В реале же постоянные затраты на себестоимость и оборудование и постоянная нехватка денег на развитие Спасибо за внимание, Извените если что не так ЗЫ если кто согласен с вариантом неофициальной тусовки на нейтральной территории то пишите может че и придумаем:):):) та же славянка вполне может быть но вот тока с погодой полная лажа, да и мы туда скорее не поедем - денег нет на себестоимость, а приглашающая сторона темнит че то, мол потом после - с государством так всегда

Сообщение отредактировал poison - Пятница, 06.07.2007, 11:01 |
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Фире-Пипл
| poison, на мой взгляд, если уж делать хорошо, то делать хорошо! А по сему считаю, что не следует спешить со всей этой организацией. Хотя, конечно, тут возникает вопрос : "а че именно от этого феста надобно?" если то, что перечисленно в программе, то сомневаюсь, что без хорошей поддержки всяких там спонсеров получиться что-то хорошее. Максимум хорошее мясо огня,где-то по 1 выступлению на каждую команду. Хотя, конечно, каждый решает сам за себя...
Когда некто противный что-то тебе докаывает, это и есть докозательство от противного. (с) Дон-Аминадо
Сообщение отредактировал Polin - Суббота, 07.07.2007, 01:01 |
| |
|
|
|
| poison | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Мега-Чел
|

|
| |
|
|
|
| Skeggir | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
Фантик
Награды: 1
| Давайте сделаем неофициальную тусовку где нибудь в лесу на 2 дня, в районе Минска, и начнем с этого, с малого... А?
Фаерщика руки кормят, пои поят, а стафы фстафляют!
|
| |
|
|
|
| Adalina | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Маленькое, но гордое
| +1 и наших притащить могу тока в августе
''')о___о(''') -\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„) _ („„„)
|
| |
|
|
|
| Skeggir | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Фантик
| А в ответ тишина. Вобщем я ничего не понял..... Будет или небудет, когда или никогда, где ..... ???
|
| |
|
|
|
| poison | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Мега-Чел
| попробуй на минск он файр предложить мы подпишемся если собираться будем

|
| |
|
|
|
| Skeggir | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
|
Фантик
| Минск он фаер - это в ЖЖ?
|
| |
|
|
|
| Ishtar | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Фире-Пипл
| мы кстати тоже подпишемся,если че!только собщайте заранее что и где! вообще то фестивальные организаторы обычно платят дорогу,селят,по возможности кормят,и ето я считаю хорошие условия чтобы тусануться и подарить радость людям,а ехать как все обычные люди и работать за бесплатно не очень правильно со всех сторон.хотя с другой стороны если огневики собираются на свой фест для себя же,так ето другой разговор.если что, я так думаю мы подпишемся на такое приключение.
|
| |
|
|
|
| Ishtar | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Фире-Пипл
| Пойсон,а на каких условиях вы ездили на киевский фестиваль огня?мне просто интересно.
|
| |
|
|
|
| Исус | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Сустим-Нипелъ
Награды: 3
| Quote (Ishtar) Пойсон,а на каких условиях вы ездили на киевский фестиваль огня? Тов. Пойсон не ездил... Вобщем условия таковы: наша дорога и хавка с выпивкой, а с них - вписка и керосин. Можно сказать, что за свой счет съездили, но это АБСОЛЮТНО не важно. Целая охапка ощущений, удовольствия, опыта и моя репа на ну почти главной странице "Киев сегодня" и скандирующие трибуны: "Динамо Брест" в момент нашего выхода на сцену - все, что было нужно.
...начал новую жизнь...
|
| |
|
|