| Фаера в Гродно |
| Polin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Фире-Пипл
Награды: 0
Статус: Offline
| На этих выходных, а именно в субботу 25 августа в Гродно будет фаер от Гистриона! Все подробности о месте, времени и др. будут чуть позже
Когда некто противный что-то тебе докаывает, это и есть докозательство от противного. (с) Дон-Аминадо
Сообщение отредактировал Polin - Вторник, 21.08.2007, 17:12 |
| |
|
|
|
| poison | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Мега-Чел
| ??? это как и ваще как вы туда попали???

|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Фире-Пипл
| poison, простите, пальцы разбегаются:)) 25 августа! А попали просто. У нас пол Гродно знакомых! :))
Когда некто противный что-то тебе докаывает, это и есть докозательство от противного. (с) Дон-Аминадо
|
| |
|
|
|
| Исус | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Сустим-Нипелъ
Награды: 3
| Quote (Polin) У нас пол Гродно знакомых! Polin, я Вам завидую... всегда хотел туда попасть, но я слишком... ...аморфный и ленивый...
...начал новую жизнь...
|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Фире-Пипл
| Исус, Ну что ж вы так!:))) А мы вот тут носимся все. Вот на фэсте в Мстиславле на этих выхах выступали! А еще сбылась наша мечта! На фэсте в Березино рвали стадион!!! :)) Простите за такое наглое хвастовство:)))
|
| |
|
|
|
| poison | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Мега-Чел
| Почему наглое??? Милое и приятное, я за вас очень рад, мы то пока сидим на месте - готовимся к чему то грандиозному и непостяжимому - шутка у нас траблов много вот токока помещение нашли, занятий нет еще вот и отстаиваемся ЗЫ давно хотел спросить если вас к нам с выступлением пригласить то чего это нам будет стоить???

|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Фире-Пипл
| poison, ну эт смотря чего вы от нас хотите.ну как минимум оплату проезда, а остальное зависит от масштабности выступления: будет ли это просто тусовка, или же это какое-то официальное выступление. Если официальное выступление, то опять-таки, чего вы хотите: театрализированной постановки либо стандартную программу, которая у нас для корпоративов(последовательность номеров с разными инструментами без всяких сюжетов и театра). А так мы всегда за. Только со временем проблемно, ща у нас на носу очередной конкурс, а потом весь сентябрь Латвия и Польша...
|
| |
|
|
|
| jil_ka | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
|
Чайник-обыкновенный
| если вы все еще думаете, что нас в Гродно нет, то вы ошибаетесь, мы есть! :)))))))))))) молодые, зеленые и малоопытные, но веселые и с энтузиазмом! :))))
|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Фире-Пипл
| jil_ka, наслышаны, а содним даже знакомы ( Сергей, с которым тогда и выступали), кстати в июне-июле собираемся к вам вГродно. Ну и фаер-причиндалы захватим, можно будет сконнектиться!))
|
| |
|
|
|
| poison | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:56 | Сообщение # 10 |
 Мега-Чел
| jil_ka, прива, коль есть выходите из сумрака напиши мне как ваз зовут и я вам группу создам на портале, и было бы интересно познакомиться:) как никак соседушки наши Хе-Хе

|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
 Фире-Пипл
| Мы собираемся в Гродно в середине июля на дня 3-4, а мот и больше, можно будет сконнектиться, а еще возможно 3-го июля выступать там будем. сегодня постараюсь подробнее узнать Добавлено (04.07.2008, 00:57) --------------------------------------------- Если ниче не обломиться(а с нашей стороны пока не планируется обламываться), то Гистрион покажет себя в Гродно 18 июля! )
|
| |
|
|
|
| Skeggir | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:58 | Сообщение # 12 |
|
Фантик
Награды: 1
| И как там все в Гродно? Ребята, чес слово, так любопытно! Так хочется чтобы и Гродно и Могилев нормально зажглись!
Фаерщика руки кормят, пои поят, а стафы фстафляют!
|
| |
|
|
|
| Исус | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:14 | Сообщение # 13 |
 Сустим-Нипелъ
Награды: 3
| а Гродно уже зажглось... правда в Бресте... ХЕХЕХЕ
...начал новую жизнь...
|
| |
|
|
|
| jil_ka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:14 | Сообщение # 14 |
|
Чайник-обыкновенный
| Quote (Исус) а Гродно уже зажглось... правда в Бресте... ну,ну... девчонок наших забирать к нам так никто и не доехал, или я все пропустила? Quote (poison) напиши мне как ваз зовут и я вам группу создам на портале боюсь, что пока рано писать, все так меняется... все разъезжаются надеюсь, через месяц ситуция прояснится и я обязательно напишу
|
| |
|
|
|
| Polin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Фире-Пипл
| Quote (jil_ka) к нам так никто и не доехал, или я все пропустила? Походу никто не доехал, ну по крайней мере мы - нет.)) но все еще собираемся! Правда не знаю,когда ))
|
| |
|
|