От дурной головы ногам покоя нет - ТБ и несчастные случаи - Я новенький, но мне интересно! - Жизнь в огне

Главная http://GOMELFEST.CLAN.SU · Главная http://ETERE.INFO · Главная http://FIRE.OF.BY · ·Новые сообщения · Участники ·Поиск · Вход

Страница 1 из 3123»
Жизнь в огне » Я новенький, но мне интересно! » ТБ и несчастные случаи » От дурной головы ногам покоя нет (Предлагаю пари)

От дурной головы ногам покоя нет
ИсусДата: Вторник, 16.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Сустим-Нипелъ
Награды: 3
Статус: Offline
Три банки масла с доставкой на дом тому, кто заставит меня изменить свое мнение о том, что все ожёги - продукт дефицита мозгов. Я считаю, что фактически любая травма - это чей-то недодел, подзабивон на ТБ и на здравый смысл вообще и тд и тп. Кто хочет переспорить - дерзайте!

...начал новую жизнь...

TomsonДата: Вторник, 16.12.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Скароварка
Награды: 0
Хорошо, допустим, соблюдены все правила ТБ, все проверено,аккуратно и т.д.,но существуют такие вещи как,например, переменный или внезапный ветер, как ты за ним проследишь? Можно конечно постараться, но если он возникнет в самый неподходящий момент, когда уже ничего не поменяешь и все идет как идет... Тогда что?

Чаще улыбайтесь, люди любят идиотов!!!

pticaДата: Среда, 17.12.2008, 22:30 | Сообщение # 3
Чайник-обыкновенный
согласна, только ещё не надо забывать о таких вещах как неконролируемые зрители. у вас не было такого, что так сказать "горячие фанаты" лезли прямо во время выстуления?
от них тоже бывают ожоги. неожиданные.

...Табу ограничивают пространство мифа,создавая напряжение между верхом и низом - между имманентной и трансцендентной реальностью...

TomsonДата: Четверг, 18.12.2008, 00:38 | Сообщение # 4
Скароварка
ага,особенно когда в пьяном восторге тебя начинают поливать спиртными напитка,шомпанским например...
так что не всегда и не все зависит от человека

TomsonДата: Четверг, 18.12.2008, 00:39 | Сообщение # 5
Скароварка
или вот еще: ты же не можешь во время выступления постоянно смотреть под ноги,можно неудачно стать и потерять равновесие....результат может оказаться плачевным....

TomsonДата: Четверг, 18.12.2008, 00:39 | Сообщение # 6
Скароварка
тфу-тфу-тфу,не дай Бог!!!

IshtarДата: Четверг, 18.12.2008, 03:03 | Сообщение # 7
Фире-Пипл
Награды: 1
блин хочется доставку трех банок масла)))))

TomsonДата: Четверг, 18.12.2008, 13:28 | Сообщение # 8
Скароварка
так я ж про то же, вот и стараюсь!!!! biggrin

IrisskaДата: Четверг, 18.12.2008, 13:37 | Сообщение # 9
Юзвер
так девочки давайте убалтывайте парня, пускай нам нитолько ходули привезут, но и масло заодно biggrin

iris

TomsonДата: Четверг, 18.12.2008, 13:53 | Сообщение # 10
Скароварка
так даже не в этом дело,он и сам за одно приедет!!!!!!!)))))))))

IshtarДата: Пятница, 19.12.2008, 02:27 | Сообщение # 11
Фире-Пипл
Награды: 1
Даешь Гомелю ходулей в масле!!!!

IrisskaДата: Пятница, 19.12.2008, 08:33 | Сообщение # 12
Юзвер
Удобней ходули с маслом, в масле ходули скользить будут, а это чревато падениями biggrin

iris

ИсусДата: Пятница, 19.12.2008, 13:55 | Сообщение # 13
Сустим-Нипелъ
Награды: 3
Так, так, так... Как много желающих захапать на халЯву три литра smok
Идем по порядку...
1. но существуют такие вещи как,например, переменный или внезапный ветер, как ты за ним проследишь?
Насколько я понимаю, речь по большей мере идет о процессе выдувания огня. Итак, представим такую ситуёвину: гражданин В. посреди улицы в ветренную погоду нечто достал из широких штанин и решил этого... ну... как его... ну, вобщем, "вес сбросить", назовем это так. Меняется ветер, человек остался мокрым! Скажете, ветер виноват - спорю с Вами. Ведь ветер дул или не дул всегда и по природе своей имеет переменный характер, физика его такова. А вот человек, КОРОЛЬ ПЛАНЕТЫ, взял и не учел это, за что и оказался в глупом положении. Теперь кто прав?
2. согласна, только ещё не надо забывать о таких вещах как неконролируемые зрители. у вас не было такого, что так сказать "горячие фанаты" лезли прямо во время выстуления?
Что значит: "у вас не было такого"? Разумеется было. Двигаемся далее: кто такой зритель? Зритель - это человек, который волей судьбы в трезвом или нетрезвом состоянии(нет разницы) ПОПАЛ на ваше выступление. Как правило, о нем он узнает весьма незадолго до самого действа, и, стало быть, у него не было возможности(и, вероятно, желания) перегорбатить кучу литературы по "макетам поведения зрителя на огневом шоу". Стало быть, задача театра В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и состоит в необходимости максимально обезопасить зрителя от огня и огня от зрителя. Какими средствами это будет сделано - вопрос уже технический Только после этого МОЖЕТ появиться моральное право чиркнуть зажигалкой. Я ПРАВ??? Известен свежий пример, когда на выступлении одного из театров(не будем уточнять происхождение коллектива) "крутильщик" вынужден был секунд эдак с двадцать жечь себе руки, дабы это не случилось с прошу заметить трезвым зрителем. Я так понимаю, вина исключительно театра и, само собой, самого "самоподжигателя", потому как факт забивания на технические требования и всю ТБ на лицо. Пусть не забили, а принебрегли ими.
3. ага,особенно когда в пьяном восторге тебя начинают поливать спиртными напитка,шомпанским например...
так что не всегда и не все зависит от человека
Смотри выше:). Дополнение: действия человека в стадии алкогольного опьянения должны учитываться аналогично небезызвестной поправки на ветер. И не забывайте и учитывайте, что воторг и эйфорию пьяному и непьяному отчасти несете ВЫ

Добавлено (19.12.2008, 13:55)
---------------------------------------------
Простите, раньше времени по привычке нажал на кнопку "Добавить ответ". Погнали далее...
4. или вот еще: ты же не можешь во время выступления постоянно смотреть под ноги,можно неудачно стать и потерять равновесие....результат может оказаться плачевным....
Блин, ну почему, когда человек падает на улице, как бы вы не маскировали под понимающими типа "ай-ай-ай" лицами, в душе вы помираете со смеху? Ну опять ведь, ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕМЛЯ ВИНОВАТА в том, что она Вас якобы не держит... Опять таки - ошибка "оператора" вашего тела. Несобранность, нервы, отчасти небрежность, расслабленность... Это как прикуситть язык: вроде и не виноват, типа само так получилось, но в то же время ТЕБЕ ВЕДЬ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ В СОВЕРШЕНИИ ЭТОГО. Тфу-тфу-тфу,не дай Бог!!! biggrin

5. блин хочется доставку трех банок масла)))))
Не расстраивайтесь, это не лохотрон, повезет в другой раз)))) Поиграйте еще!

...начал новую жизнь...

IrisskaДата: Пятница, 19.12.2008, 14:21 | Сообщение # 14
Юзвер
Исус походу твоя игра без выигрышная. Как ни крути во всем виноват выступающий.
А точнее - человек по своей натуре не в силах предугадать, что произойдет в следующие мгновенье, даже если все правила ТБ соблюдены, но сорвался фитиль, переменился ветер, оступился, попал в аварию. ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЛЮДСКАЯ НАТУРА, КОТОРАЯ НЕ ВСИЛАХ ПРЕДУГАДАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.
По этому мой совет тебе, Скорей залечивай раны и к нам в гости будем рады видеть!!!!
biggrin

iris

TomsonДата: Пятница, 19.12.2008, 23:58 | Сообщение # 15
Скароварка
Иришка +1
Сань,по поводу ветра:у человека который
Quote (Исус)
решил этого... ну... как его... ну, вобщем, "вес сбросить", назовем это так
у него есть выбор где и как это сделать,а если у тебя идет выступление именно на этом месте и именно в это время,ты можешь только приблизительно определить куда дует ветер,но предугодать его направление в следующий момент невозможно!!!конечно же ветер не виноват в том что он дует именно тогда,когда мы тут выступаем,но и выступление из-за ветра никто отменять не станет,на сколько я понимаю...так кто в этом случае виноват?
wacko

Жизнь в огне » Я новенький, но мне интересно! » ТБ и несчастные случаи » От дурной головы ногам покоя нет (Предлагаю пари)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz