Концерт ГДК - Брест - Афиша выступлений и проектов - Жизнь в огне

Главная http://GOMELFEST.CLAN.SU · Главная http://ETERE.INFO · Главная http://FIRE.OF.BY · ·Новые сообщения · Участники ·Поиск · Вход

Страница 1 из 212»
Жизнь в огне » Афиша выступлений и проектов » Брест » Концерт ГДК (9 мая городской парк)

Концерт ГДК
poisonДата: Среда, 11.04.2007, 13:04 | Сообщение # 1
Мега-Чел
Награды: 0
Статус: Offline
Суть проста, нужно показать ГДК от кого они отказались, и тогда уж если они не возьмут нас обратно, то уж точно пожалеют, что выгнали.
С программой пока не определился но склоняюсь к "Последней симфонии" + некоторые плюшки (пиротехника и декорации с костюмами), выступление за наш щет, но мне денег на такое дело не жалко!

ZmeyДата: Среда, 11.04.2007, 23:53 | Сообщение # 2
SilverDragon,чик
Гы, покажите им народ! Если они возщомнили о себе, то мы и в ЖД жыць будзем...

Как у нас в группе один чувак прозвал их не Кирпичом, а Кирпичкой(100метровка) biggrin

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того.

AdalinaДата: Четверг, 12.04.2007, 00:02 | Сообщение # 3
Маленькое, но гордое
Quote (poison)
выступление за наш щет, но мне денег на такое дело не жалко!

И МНЕ НЕ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!
Ведь знаю, что хорошо выступим smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„) _ („„„)

ZmeyДата: Четверг, 12.04.2007, 00:10 | Сообщение # 4
SilverDragon,чик
Да и пожертвую... и бала сколько смогу и батареек от камеры

poisonДата: Четверг, 12.04.2007, 09:18 | Сообщение # 5
Мега-Чел
Выступление как по маральному духу так и по эффектности уже в планах является нашим лучшим выступлением, но впереди куча работы для всех и огромные затраты сил времени и денег, но я готов на это пойти :):):)

poisonДата: Вторник, 08.05.2007, 15:44 | Сообщение # 6
Мега-Чел
ну вот и пришли, обещают дождь sad , а я не знаю печалиться или радоваться, ЧП с съемками и траблы с бюджетом - его уже нет, вот те выступление smile

neviДата: Среда, 09.05.2007, 09:10 | Сообщение # 7
Чайник-обыкновенный
Ну бюджета у нас всегда нехватало, а вобще мы как всегда выкрутимся! biggrin

Разлогатель коллектива - какого???
Не ну как кокого... Вас товарищи Одмины без Бубнов это не должно...

AdalinaДата: Четверг, 10.05.2007, 00:50 | Сообщение # 8
Маленькое, но гордое
Quote (nevi)
а вобще мы как всегда выкрутимся!

Вот и выкрутились!!! smile
Как всегда на ура! Все молодцы, всем огромное спасибо!
applause Конечно было немножко лажы: парни с посохами в начале, но и я не ангел - сбилась со змейками(за то подстроилась, и никто ничего не заметил)
Подвела техника, но ничего, скоро мы её приучим и надресеруем crazy
А так всё клёво, зрители аж пищали от удовольствия, а особенно Соколов, покусало руководство свои локгти...ха...ха...ха

''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„) _ („„„)

ИсусДата: Четверг, 10.05.2007, 02:18 | Сообщение # 9
Сустим-Нипелъ
Награды: 3
КТО НЕ ХОЧЕТ ОБЛАМЫВАТЬСЯ, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Гм...
Эт я...
Не согласен. Программа отработана процентов на 60. Куча недочетов даже не в плане сбоев в программе, а так, посторонних. Суета, беготня, ух, хорошо, что темно было и не все всё заметили...
ПАРНИ!!! Надо учиться плеваться! Спросите почему, отвечу: ВСЯ ПЛОЩАДКА представляла собой КЕРОСИНОВЫЙ КАТОК и мой "феерический полет" angry ( в прямом смысле этих слов) тому подтверждение. cool cool cool

...начал новую жизнь...

neviДата: Четверг, 10.05.2007, 04:56 | Сообщение # 10
Чайник-обыкновенный
лощатка скользкая из-за того что инструмент хреново стряхивали!!! И это факт вспомни варшавский рынок и полёт гаральда!

Разлогатель коллектива - какого???
Не ну как кокого... Вас товарищи Одмины без Бубнов это не должно...

eXtremeДата: Четверг, 10.05.2007, 08:45 | Сообщение # 11
Катяра
Помойму их вообще не стряхивали, сидя сзади в треугольнике пришлось закрыть глаза - уж больно много капель снизу при замахе летело от девчёнок...(правая булавка - вообще только из душа наверное была)...

poisonДата: Четверг, 10.05.2007, 10:09 | Сообщение # 12
Мега-Чел
Не взирая на то что мы отработали программу процентов на 60, это действительно было наше самое лучшее коллективное выступление. Критики много и начнем с меня, палочки не загорелись, чуть не перекинул чашу с керосом, а потом постоянно лазил перед камерой, но самое страшное, что мне постоянно приходилось бегать и всем все поджигать и всем все напоминать, не хватает отработки программы в целом, подтормаживали - затянули программу на 2 минуты, парни с плевками полностью залажали свою партию да и всю прорамму растянули не плохо, исус поджог булову раньше срока, 2х посохи тухли, пиротехнику опять зажигали непонятно как и кто, но вроде все прокатило, подвели провода и сцена не вспыхнула, ушли раньше сроку, заправлялись прямо перед выступлением вот все и текло, общая оторванность от музыки.
А теперь хорошее - все составляющие отработаны замечательно, девушки умнички, все ваши выходы просто супер, ввера отработанны на славу, пои колбаски пиротехника - вам цены нет, но вас мало, парни молодцы лажали но все равно молодцы, гаральду и экстриму отдельный респект шлейфы были реально с метр длинной смотрелось это не хуже шара, а т.к. он фигово загорелся то и лучше smile ну вот в принципе и все - увижу видео и оценю по подробнее но уже не здесь smile smile smile

ZmeyДата: Четверг, 10.05.2007, 18:08 | Сообщение # 13
SilverDragon,чик
Несмотря на то что это все уже слышали, но ты забыл про администрацию, которая таки поняла, что в темное время суток fire show смотриться гораздо лучше светлого smile smile

AdalinaДата: Пятница, 11.05.2007, 00:29 | Сообщение # 14
Маленькое, но гордое
Quote (Zmey)
в темное время суток fire show смотриться гораздо лучше светлого

+1

''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / ПРЕВЕЕЕД
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„) _ („„„)

ИсусДата: Пятница, 11.05.2007, 01:23 | Сообщение # 15
Сустим-Нипелъ
Награды: 3
Quote (poison)
увижу видео и оценю по подробнее но уже не здесь

Видео надо УВИДЕТЬ ВСЕМ, причем обязательно!!! Я бы предложил такой вариант: собрать ВСЕ имеющееся видео и устроить массовый просмотр, посему если идея найдет "огонек" в ваших глазах(здесь не имеются ввиду "сильные мира сего", как может показаться из авторства цитаты, а ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ и не только) приглашаю всех в гости!!!

P.S: nono poor sick suspect angry shock fool bash

...начал новую жизнь...

Жизнь в огне » Афиша выступлений и проектов » Брест » Концерт ГДК (9 мая городской парк)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz