!!! Случай с командой огненного шоу «ОгнеВест» (г. Москва) - Люди, коллективы и тусовки из движения... - Люди, коллективы и тусовки... - Жизнь в огне

Главная http://GOMELFEST.CLAN.SU · Главная http://ETERE.INFO · Главная http://FIRE.OF.BY · ·Новые сообщения · Участники ·Поиск · Вход

Страница 1 из 11
Жизнь в огне » Люди, коллективы и тусовки... » Люди, коллективы и тусовки из движения... » !!! Случай с командой огненного шоу «ОгнеВест» (г. Москва) (Хотелось бы чтобы все пользователи форума прочитали это!)

!!! Случай с командой огненного шоу «ОгнеВест» (г. Москва)
SkeggirДата: Пятница, 09.10.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Фантик
Награды: 1
Статус: Offline
Случай с командой огненного шоу «ОгнеВест» (г. Москва), на фестивале «Городецкое гульбище 2009»

Народ, есть тема для обсуждения. Это мой разговор в vkontakte.ru с руководителем fireshow «ОгнеВест»:

08.10.09 Василий: Здраствуйте Настя! Скажите, Вы являетесь руководителем "Огневест"?
08.10.09 Настя: Здравствуйте. Да, я руководитель
08.10.09 Василий: Настя, а вы случайно на "Городецком гульбище 2009" не выступали?
08.10.09 Настя: Да, наш театр выступал 11 июля в субботу.
08.10.09 Василий: Настя, дело в том, что на этом выступлении со стороны вашей команды, произошла довольно неприятная вещь. Может быть вы в курсе... Члены вашей команды предложили желающим поплеваться. Один из членов моей команды вызвался добровольцем. Видимо вашим техником была допущена ошибка, и ему вместо керосина нормального в руки сунули керосин не по ТУ, который горит на коже. В результате после первого же плевка у него загорелось лицо. Ожоги слава богу зажили, но месяц он был в непрезентабельном виде. Хотелось бы разобраться в ситуации - как такое могло произойти?
08.10.09 Настя: Во-первых никто не говорил, что можно плеваться всем!!! И этому есть свидетели.Наша вина лишь в том, что наш техник совершил глупость сказав "А теперь крутит кто хочет" (кстати, он уже получил втык) Хотя он имел в виду крутит кто хочет, умеющий делать это!! Плеваться мы никого не просили и не предлагали. Мы сами сильно тогда испугались за вашего парня и подходили, спрашивали как он. Но он сам виноват, что не умеючи плеваться, делал это. Мы не в детском саду и я не воспитатель чтобы за всеми смотреть и отвечать за них. Он взрослый человек и сам за себя и за свои поступки отвечает smile И никто ему ничего не подсовывал!!! у нас было 30 литров кероса и он был совершенно одинаковый, замечу что мы им крутили и плевались сами. Да, по качеству он хреновый, но все претензии по этому поводу к организаторам феста, т.к. мы им заказывали хороший проверенный керос!!! А получили какую-то хрень!!! Ещё есть вопросы?
С уважением Этна
09.10.09 Василий: Стоп! Давайте так не будем разговаривать! Плеваться ему предложили, и когда он согласился дали в руку бутылку именно с тем огнеопасным керосином. Крутить и плеваться этот парень умеет, не надо намекать что он лошара... Могу предоставить видео! Нифига вы за нашего парня не испугались и нифига вы не спрашивали как он. Вы даже не извинились!
Если Вы говорите : "Он взрослый человек и сам за себя и за свои поступки отвечает :)" , я в ответ скажу - а когда Вы начнете отвечать за свои поступки? Есть еще вопросы! Вы собираетесь признать что этот случай полностью Ваша ошибка (предложение покрутить и поплеваться, херовый техник и отстойный керосин который вообще с точки зрения ТБ нельзя использовать)? Вы собираетесь принести извинения ему и мне как руководителю нашей команды, за точ то выбили мне артиста на месяц из графика выступлений?
09.10.09 Василий: К примеру http://vkontakte.ru/photo-4915376_127138139#photo/-4...
09.10.09 Настя: Ой, какая красивая фотка!!! Молодец какой!! Правда красиво :)) Эт без сарказма.
ОдЫн вопрос-эт не тот парень, которого пихали мордой в землю САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ?
09.10.09 Настя: Как вы со мной разговариваете, так и я с вами!!!! Мы ему не предлагали!!! Есть свидетели!!!! Или это были не мы!!!!! Там были и другие фаерщики, кроме нас, со своим керосом!!! Значит это они дали ему этот керос!! Наш керос, повторюсь, был хреновый, но все претензии к организаторам феста-они дали нам этот керос! И опять же повторюсь, я лично плевалась нашим керосом, и ничего!!! И другие ребята из других театров плевались им и потом даже благодарили нас ;)) А то что ваш непрофи полез сам, докажут и другие люди со стороны, в том числе и организаторы smile И мы всегда отвечаем за себя и за свои поступки smile И мы подходили и спрашивали как ОН, этому тоже есть свидетели smile
Нам не в чем извиняться, мы ничего ему не предлагали, пусть не пиздит!! И вы тож не пиздите на нас!!!! Всё равно останетесь не правы! И давайте без понтов!!! Вы не круче нас, поэтому убери свою звёздность в жопу и молчи!!! Я человек профессиональный-я хореограф, поэтому Я должна звездить, а не ты. Но этого не делаю, потому как ненавижу таких людей!!!! Дискуссия закрыта.
С уважением Этна

Добавлено (09.10.2009, 15:54)
---------------------------------------------
Далее:

09.10.09 Василий: Я с Вами начал разговор тихо и культурно. Читайте историю сообщений. Вы предложили желающим покрутить. Он покрутил, спросил у техника можно ли поплеваться. Техник сказал - "да! " и дал ему бутылку керосина. Дима, то бишь Мумик, спросил "Нормальный керосин? Для плевков?" Техник сказал "Да!". Не надо все сводить на других фаерщиков. Керос дал именно Ваш техник! Незнаю что Вам дали организаторы, но парень который подходил на следующий день к Диме, и разговаривал с ним, я так понимаю это был Станислав Измайлов, сказал что у Вас был разный керосин, и Диме случайно сунули бутылку этого самого страшного, которым и Вы стараетесь не пользоваться. Зря смайлики развешиваете, Настя, не надо намекать что Дима лошара. Могу поспорить что если Вы с ним посоревнуетесь, окажется что он плюется на порядок лучше чем Вы! И не надо его «непрофи» обзывать! «Непрофи» - это вы, которые работают не по ТБ, и предлагают зрителям поучаствовать! Как мне рассказал Дима, к нему подходили парень и девушка. Парень был адекватен, а девушка вела себя нагло и наезжала. По Вашему стилю общения, я так понимаю что это были Вы. Но-но! Без мата! Нехрена себе разговор пошел.... Девочка, умерь свой пыл, я старше тебя на 7 лет. По этикету, это Вы должны уважать меня. Профессионал, это тот кто умеет учится и признавать свои ошибки. По поводу - круче-некруче - мы вообще не об этом разговариваем. Даже если вы и в 1000 раз круче нас, это не дает право вести себя так, как вы ведете. И не надо писать об уважении, после такой грязной мессаги... Неужели так сложно извинится и признать свою ошибку!
09.10.09 Настя: Я не знаю откуда вы взяли этот бред, но у нас было 30 литров одинакового кероса!!! 30 литров щё раз повторяю!!! А потом подошли другие фаерщики со своим керосом. Мож он схватил этот керос или ему дал мой Стасюня, но за тот керос мы не отвечали, у нас был свой!!! И мну плевать что Вы на 7 лет мя старше, далеко и далеко плевать!!! Я же сказала, что Стас получил втык что разрешил учавствовать всем (он имел в виду кто умеет крутить). И кстати я ни к кому не подходила, я находилась всё время возле кероса и снарядов, чтоб их не украли. Опять же, есть свиделели. У нас с ТБ усё в порядке smile У нас все профи и выступаем мы много, так что знаем что делать.
Мы ни в чём не виноваты-это не наша вина! И за керос мы не отвечали!!!Извинений не будет...
С уважением Этна
09.10.09 Василий: В землю его не пихали, а крикнули чтобы он падал на землю! (До сих пор не понимаю что он должен был сделать упав? Вжать лицо в землю? У нормальных людей техник всегда на стреме и имеет под рукой мокрую плотную ткань чтобы тушить инструмент и (не дай бог!)загоревшегося человека ). Кстати у него не морда а лицо! smile И это не он http://vkontakte.ru/id21909545 ? И это? http://vkontakte.ru/photo-4915376_127138144 ? А может это тоже не он? http://vkontakte.ru/photo-4915376_140374990
09.10.09 Настя: мож и он,я к нему не присматривалась-мне не до этого было. Я же говорю-все плевались и ничего, а он сплоховал, и сам в этом виноват.
09.10.09 Настя: А чего ж он сразу не подошёл к нам разбираться?!! Я знаю-потому как знал что виноват он, а не мы!!! После драки кулаками не машут, и не списывают свои косяки на других!!!!
09.10.09 Василий: Это не бред! Неважно что там и как, но ошибка на Вас! Не надо по три раза повторять "кто умеет крутить!" Не надо этих намеков! Дима крутить умеет, а плюется еще лучше! Если Вы к нему не подходили, значит кто то такой же как Вы, наглый и с понтами подходил вместе со Станиславом. Я не обсуждаю профи вы или не профи, а обсуждаю что случилось. Какие Вы профи - если у Вас под рукой нет ничего чем можно потушить непредвиденый пожар? У нормальных людей всегда есть с собой плотная тряпка. У нас в команде сейчас 14 человек, из них 8 занимаются этим больше двух лет, за трехлетнюю историю команды, через меня как через тренера прошло еще порядка 30 человек. Керосина спалено больше чем тонна, выступлений было около двухсот, тренировок с огнем более 300! И ни разу, НИ РАЗУ, небыло ничего страшнее чем ожог от раскаленной проволоки прикоснувшейся к руке! Ни у кого не горела одежда и кожа лица! Дима - опытнейший плевальщик, занимается 2 года, сплевал уже литров 100 кероса, был трезв! Как это произошло? Извинений не будет? И с вашей стороны небыло ошибок которые к этому привели? Тогда я оставляю за собой право поставить в известность всех своих знакомых фаерщиков о этом инциденте. Без уважения, Василий ака Va-Zelin aka VZ.
09.10.09 Василий: Потому что он пошел к медикам и ему было не до этого. Если бы у Вас были ожоги на лице - Вы поступили бы также. Я бы поднял тему после того случая сразу, но меня не было в городе. Как только появилась возможность задать Вам вопросы - я это сделал.
09.10.09 Настя: Да, а мы 5 лет крутим!!! И вина не наша!!! Говорите кому хотите. Эт вы с понтами и звездите, родной мой smile
Тоже уже без уважения Этна
09.10.09 Василий: Спасибо! Разговор исчерпан!

Кто ни будь знает эту бригаду? Какие отзывы? Искал их видео в нете – ненашел… sad

ВЗ.

Фото Мумика на следующее утро - http://vkontakte.ru/photo-4915376_140374990

Фаерщика руки кормят, пои поят, а стафы фстафляют!

eXtremeДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Катяра
Награды: 0
Прикол

SkeggirДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:27 | Сообщение # 3
Фантик
Награды: 1
А то! smile Обсуждение здесь - http://vkontakte.ru/topic-4915376_21755874

Фаерщика руки кормят, пои поят, а стафы фстафляют!

Жизнь в огне » Люди, коллективы и тусовки... » Люди, коллективы и тусовки из движения... » !!! Случай с командой огненного шоу «ОгнеВест» (г. Москва) (Хотелось бы чтобы все пользователи форума прочитали это!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz